时间从我们的指尖里静静地滑过,不留下一声辞别的话。那看似很长又似乎很短的一年时间过去了高一已成了我永远的回忆高一结束了,却是高二的开始.
没有太多的思想,没有太多的准备,高二就出现在我面前,我不得不为他的出现感到一丝的压力望着那一双双高兴却又带点迷惘的陌生的眼睛;看着一个个新同学;感受一个个新老师。原来他们也是那般活泼,那般的有朝气,那般的和蔼可亲.
踏进高二(13)班,一张张陌生的脸我,是孤独的然而我是错的,我并不孤独,这里的老师是如此亲切的朋友;这里的同学是如此友好的哥们不会有以前那个除了学习还是学习,除了上课还是上课的闷营地而在这里是快乐的营地,班的主人希望我们是全能发展,得到质的提高他给了我们一个锻炼的平台,一个开心的平台我是多么的感谢他在这里我相信我们一定能够锻炼得更好.
左转右转,转来转去,学习始终是我们现在最重要的回望过去那个稚嫩的我,并不懂得怎样去学习,总是得过且过,总是倍受失落的"恩惠".高二了,我不能是那个只会玩耍的小男孩我已经长大了,我要学会奋斗,学会学习也许在着过程会有眼泪来陪你,但把眼泪留在心上,会开出勇敢的花我要变得坚强阳光培育生命,风雨磨练人生,相信风雨过后的彩虹一定是最美的!我相信,有了老师和家人的支持,再加上自己的奋斗,那么,我的未来不是梦。
高二 | 500字 | 叙事
我叫王静,今年12岁,我的个子比较高,皮肤白皙,黄头发光滑柔顺。在我的五官中,我最满意的是我那双蓝色的眼睛,它如同闪亮的紫罗兰,而且永远都闪烁出自信、友好的光芒。我的性格十分开朗,对任何事都看得开,不管发生什么事都不会影响我愉快的心情,我能在最短的时间里把心中的烦恼赶走。我喜欢交朋友,喜欢帮别人分担忧愁。我爱跟朋友开玩笑,因为我认为只有朋友快乐,我才会更快乐。
我非常喜欢文学书籍,尤其是对外国现代小说、古典名著,我十分感兴趣,只要一有时间,我就如饥似渴地阅读各种书籍,除了看书,我还特别喜欢拉二胡和上网。
我毕业于自流井区檀木林小学,我连任了三年班长和文娱委员及少先队大队长。我觉得这几个职务都非常适合我,我也非常乐意做好班务工作,为同学们服务。我认为作为班干部,不仅要带头努力学习,成绩好,还要以身作责,从自己做起,严格要求,守纪律,积极协助老师做好班集体的工作,组织好班集体的各活动。这些都需要非常强的组织协调能力。而我爱好主持,有很强的组织活动能力,加上在小学三年里各方面积累的管理、组织经验,我真心希望能在中学里继续担任其中一个职务,我也相信自己一定能干得非常出色。
机会只会留给有准备的人。我一定会努力使自己的学习更上一层楼,我会时刻准备好,接受更多的挑战。
这就是我,一个既快乐又永远不服输的我。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)