我家乡的墨子古街500字左右的作文
墨子故里在鲁山,已经被认可。那么作为旅游产业发展的趋势,注定要不断挖掘本土文化,文化是旅游的灵魂,无论是自然景观还是人文景观,旅游活动本质上还是一种文化消费活动。没有了文化,讲不好故事,再美的山水也无法给游客留下深刻的印象,不能实现景区发展的可持续。
然而,整个尧山景区群,竟没有一个与墨子文化相关的景点,缺乏本地文化的集中发掘和展示。河南尧山投资集团抓住机遇,倾力打造“中国墨子文化旅游区”——墨子古街。景区集美食、休闲、水上娱乐、大型实景演绎、文化课堂、古街书会、品茶论道等多种文化元素和休闲形式,将本土文化之美发掘到极致。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)