我有许多喜欢的卡通人物,其中最喜欢的要数网球王子里的越前龙马了。下面我就给你说说吧。
龙马身高151厘米,平时戴著白色r字帽 黑色短裤,平常穿著正式的网球服。在青春学院中学部1年级2组学习,因为网球技术高超,手冢部长破例让一年级的龙马参加正式学员的比赛。龙马在比赛中连续打败2或3年级的学长,所以当上了正式队员。
龙马是武士越前南次郎的儿子,所以网球技术一般的人高超许多。他的性格冷酷、傲慢,觉得自己的网球技术很好。而且是一个记性不好的人,第一天见,第二天就忘记了。但他在全美上获得了冠军,回到日本时又替青学打败了立海大的神之子(幸村精市)学到了龙马他爸爸所说的天衣无缝,天衣无缝是网球界最厉害的网球技术,能忘我的打网球,无论用什么办法都赢不了。龙马的性格虽然古怪,而且他确实很棒哦。
关于卡通人物的作文 《xx后转》
现在社会上的小皇帝、小公主特别多,我不愿向他们那样衣来伸手、饭来张口。所以我决定试做一次午饭,来证明自己比较能干,不是小皇帝。
为了第一次做饭获得全胜,我一大早就将做午饭所需的两个鸡蛋、一个青椒、一个土豆和二百五十克肉都准备好了,并且还聘请“身经百战”的奶奶(没有工资)当我做饭的得力顾问。
上午十一点整,我按照奶奶教我的方法开始切菜。首先,我开始淘米。我先从米袋里舀出四碗米,放在一个大盆子里,接满水,把大米泡在水里头后,就去打鸡蛋了。毕竟我是第一次打鸡蛋,所以第一个鸡蛋就被打到了我的脚上了。我赶紧接了盆水,不动声色的把脚洗干净,并且轻轻地把残留在地上的鸡蛋清擦干净。第二次我有了经验。首先,我轻轻地把鸡蛋往灶台上敲一下,然后对着碗用力往下掰。没有想到,鸡蛋再一次地和我做对。我明明是让它往下流,可它偏偏从上面转上一圈再往下流去。害得鸡蛋流入碗中时,蛋黄却如五马分尸一般。“干掉”鸡蛋以后,我就开始对青椒“动手脚”。我首先用大菜刀将瓣去掉,然后就对青椒大动手术,将里面的“顽固分子”、“同党”依据消灭,后让其脚舒舒服服的洗一个澡,再将它大卸八块。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)