阿拉的房间在一楼,额滴天花上面就是这些沧桑滴楼板…… (入正题----→)凌晨3点正,忽然听到楼上“咚”一声闷响!惊醒!瞪着眼睛看天花,竖起耳朵听动静~(额为什么不能像只死猪一样死睡)接着,传来一阵时紧时慢的脚步声……这时屋后巷尾家的汪汪也狂叫了起来! O!!My … my…my God!!难道是有贼光顾我家了??!
心跳开始翻倍儿地加速!!狂加速!!贼! 有几个贼??在楼上偷啥??我楼上有啥好给他们偷??除了些衣服外套和一台开机都喘气的淘汰老奔3也没啥好搬的了~~ 还有一个电饭煲,要吗??如果这些都不要……他们会下楼来吗??妈呀~~ 下楼来我要装睡呢?还是要趁现在先打开灯装半夜上厕所?然后……逃出去??(毕竟我只有一个人,手上除了个嗓门不算大的小闹钟,啥武器都没有……跆拳?Sorry~ 额还没去报名学ORZ……) #·%¥*……
脑海经过半分钟的斗争后决定(趁那贼还没找下楼来),给老孙打电话! 摸到床头的手机,有点哆嗦地钻进被窝里把手机调成无声模式接着按了速拔键,响了3声后听到老孙的声音~ 压低嗓子说“楼上好像有人在走动……好恐怖”,他说“别怕,我马上过来”。然后就在床上继续“斗争”——我要不要现在起来?那家伙会不会跑下来?还是听到有动静就逃走?? 妈妈咪呀……时间是不是停掉了?算了!!起来就起来吧,丫的,豁出去了!!!NND,反正我后面有救兵,来吧来吧!!
一鼓作气爬起来抓了件外套套上,拧亮了屋子里所有的灯,拿着大门和铁闸的钥匙冲去开门。一打开大门就看到老孙和叔穿着睡衣赶到门口,开了门。叔先上了楼,我还站在门口心跳嘭嘭~ 一脸呆相……
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)