我为[ ]欢呼的作文
岁月,如流星般穿透母校的心,六十年的风风雨雨,六十年的烈日当空,终于迎来了一个特别的日子-----母校六十岁的生日.
曾经见证的,正在感受的,即将拥有的,一路走来,因为她,岁月里有我们的足迹,共同的声音,今天,是她的生日六十年的沧海巨变,六十年 情怀依然,这一刻让我们高声歌唱,点燃蜡烛,拿起手中的笔,静静地为她讲述,向她抒怀,向她述说......
六十年的校庆,不仅能够体现出母校的“立德,敬业,博学,竞先“的精神品质,而且更能够凸显出母校六十年的历史传承,自强不息和 桃李满天下的风范,校庆不但能给母校学子带来快乐,而且体现着母校学子出色的文艺才能.
六十年的沧海巨变,六十年的情怀依然,这一刻始终都没有改变这一切,留下了美好的回忆,岁月里留下了我们共同的足迹,共同的声音在她六十岁生日那天,我想为她歌唱,歌唱出她心中的喜悦和快乐.
我深信:“六十年的变化和六十年的情怀“共同走过的路,共同的奋斗拼搏,始终留在我们的心中我为母校的精神品质而感到无比的自豪,同时也为母校六十年的丰功伟绩和自强不息而感到无比喜悦.
让我们携手共进,一起为母校的明天而奋斗吧!
为、而欢呼的作文,急要!!!1!
《为母爱而呼唤》 自古以来,母爱就是文人墨客歌颂的主题,母爱是一个不朽的话题。母爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;母爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净;母爱更像山间的溪水,一点一滴的细流汇成潺潺的溪流,一点一滴的关怀汇成浓浓的母爱。 5月12日,母亲节后的第一天,汶川大地震吞噬了数以万计的人。这场惨绝人寰的灾难中,母亲们,为自己的孩子托起了坍塌的废墟;母亲们,还为别人的孩子托起了生命的希望。她们,不光给了孩子们生的希望,生的坚强,还给了所有人爱的榜样和爱的坚强。 安县茶坪乡的何满满在临死前,奋力回应了丈夫袁发高的呼叫:“快来救孩子,我痛。”一个多小时后,人们找到她的时候,她已经去世,她保持着弓形姿势,双手双脚着地,用背部顶起一块预制板,她护住了两岁的女儿。她是那么的用力,以至于搬动她时需要三个人. 母爱,是多么伟大啊!我的母亲也很爱我,不过她是以另一种方式来爱我。母亲平时的几句叮咛,几句关心的话语,一些细微的动作,不就是母爱最好的写照吗? 我认为,母爱是孕育万物的源泉,是推动世界走向光明的动力。母亲为我们遮风挡雨,毫无怨言。著名的女作家冰心在《荷叶 母亲》一文中写道:“母亲啊!你是荷叶,我是红莲。心中的雨点来了,除了你,谁是我在无遮拦天空下的荫蔽?"这不就是对母爱最好的歌颂吗? 这个600字,满意不?如果满意望采纳,谢谢,嘻嘻。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)